VS_GERICHTE S1 21 73 vom 13. Oktober 2021 , IV - VS Kantonsgericht (2021)
S1 21 73 URTEIL VOM 13. OKTOBER 2021 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Armin Sahli gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (Hilfsmittel) Beschwerde gegen die Verfügung vom 11. Februar 2021